MUDANÇA DE ENDEREÇO - SPC EM VP
MUDANÇA DE ENDEREÇO
Tomei uma grande decisão
De endereço irei mudar
Certamente além do horizonte
Encontrarei um bom lugar
Voando nas asas do vento
Nas nuvens posso descansar
Contemplando tudo que é belo
Sem precisar me arriscar
Parto sem deixar saudades
Ninguém sequer notará
O tempo está pouco, eu sei...
Há sempre com o que desfrutar
Lá não enfrentarei dissabores
Da maldade longe vou estar
Não há lugar para o medo
Alegria eternamente haverá...
Mira Maia
27/06/2016