Sonhos...não se findam!

Quando criança,ao avistar um arco-íris,cortando os céus,imaginava tesouros,inventava pedidos.Seriam atendidos?

Quando na juventude avistava arco-íris,vestia-me de sonhos,dando asas à imaginação.Fazia MIL e UM PEDIDOS!Sonhava dourado!Um coração adolescente enamorado,à procura de seu príncipe encantado!

Agora,na Amadurecência,ao avistar um arco-íris,A-IN-DA vestida de lindos sonhos,continuo sonhando...Sonhos não se findam!

Ouso pedir ao PAI CRIADOR:

--Dê-me mais tempo para que meus olhos continuem se deslumbrando, com a vida,com o Universo e seu esplendor.

Tenho muito para sonhar e visualizar coloridos arco-íris.Estão logo ali! Coloridos!Convidativos!Tão à vista das minhas sonhadoras retinas.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 28/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5681681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.