Onde está o dinheiro dos meus bois?
Contando grandes e pequenos ,
Lá comporta mais de mil e quinhentos
Porque os pastos nunca enche
Se de lá não tiro meu sustento
Eu só observo de longe
Finjo não ter conhecimento;
Para ver até onde vai as juras
De comprometimento.
Enquanto os dos outros multiplicam
O meu dinheiro não tem aumento
Eu pago pelos serviços
E não vejo crescimentos.
Se cada boi pago três bezerros
E do leite se tiro o medicamentos
Bem , como tiro os salários
E também os nutrimentos.
Onde está o dinheiro dos meus bois
Se deles não faço outros investimentos
Posso ver a prestação de contas
Desde o início desde o movimento
Eu nunca deixei para lá
É meu raciocínio não é lento
Faço de conta que não entendo
No silêncio investigo é fico dentro.
Valorizo a honestidade
De todos onde frequento
As vezes duvido de alguns
A certeza vem com o tempo.
E difícil confiar nas pessoas
Que não se importa com seu talento
Eles não se importa com imagens
E deixam seu nome ir ao vento
Abandona o profissionalismo
São infiéis no trabalho
Se irritam quando é a divertidos
Demonstra rápido seu descontentamento
Se eu não cobro nada falam
Que não entendo nada
Se cobro prestação de contas
Sou uma pessoa mau educada
Se eu cobro nada falam que entendo
Se cobro prestação de contas uma
Uma guerra eu enfrento
Porque andam dizendo por ai que estou louca
Se fiscalizo meus negócios para melhor aproveitamento.
Eu pago sempre minhas contas
Se você não paga suas dívidas
Só lamento!
Eu não tomo nada emprestado
Pega isso como ensinamentos
Paga o que deve sem explorar o próximo
Seja sinceros cem por cento;
Para de meter a mão no meu dinheiro
Já me estressei, não vou ter piedade não .
Se você assumir responsabilidades
Não assinem nada sem garantimento
Sabia que este problemas e tão seu
Que não quero rolo não.
Se você não e capaz de resolver sua broncas
E acha que vou assumir e te deixar isento
Você está completamente equivocado
Ninguém mais mete a mão nos meus rendimento
Por isso que volto a repetir
Responda ao meu questionamentos
Onde está indo os lucros dos meus boi?
Você pode prestar contas do oculto
Investimentos? ....