CELA PEQUENA,,,

As vezes parece que estou ,em uma cela pequena .

Onde encontro os mesmos passarinhos .

Procuro raças diferente ,

Desejando conhecer sobre outros amigos .

Quando algo eu encontro,

Fico a fiscalizar .

Ciente do que sou ,

Nem sempre vou me contentar .

Repito o ato,

Em terras antigas .

Farejo fruto novo ,

De coerência já reconhecida .

Aplaudo entre os muitos ,

Dos quais desprezei .

Mas o pouco me encanta,

Por isso retorno

Mas...

alguma...

vez !

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 28/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5681379
Classificação de conteúdo: seguro