A Mariposa e a Estrela!

Você bem que me avisou...

Que era chuva de verão

Paixão de carnaval

Fogo de palha em festa de São João

Mas tinha tanto brilho eu teu olhar

Feito a Mariposa da lenda me deixei cegar

Você é a estrela que todas as noites anseio ver brilhar

A distância força minha´lma criar asas

Ao sabor dos ventos me deixar voar

Ainda que, o esforço vão despedace meu corpo frágil

Que o mundo condene minha obsessão

Não me contentarei com lâmpadas e velas

Todos os dias vou voar na direção do céu

Na esperança de te alcançar

Para ao seu redor girar, girar, girar...

E se me custar a vida terá valido a pena te amar!

http://profluciapeixoto.blogspot.com.br/2016/06/a-mariposa-e-estrela.html

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681132
Classificação de conteúdo: seguro