DECISÃO
QUERO TE AGRADECER
PELA DECISÃO TOMADA,
CONTIGO NÃO QUERO NADA
HOJE EU TIVE A CERTEZA,
NEM NA CAMA NEM NA MESA
NEM COMO CONTO DE FADAS.
ESTAVA APENAS TESTANDO
O TEU VAGO SENTIMENTO,
NA SEDUÇÃO DOS MOMENTOS
FOI TUDO PROPOSITAL,
MAS NÃO ERA NA REALIDADE
UMA PAIXÃO TÃO FATAL.
LOGO ERA ESQUECIDA,
TROCADA POR POR UM AMOR,
QUE SABE E ME DAR VALOR
TODO DIA E TODA HORA,
SEM QUERER TE MAGOAR
MAS ESTOU TE DANDO UM FORA.
ESPERO QUE NOSSA AMIZADE
POSSA ASSIM PREVALECER,
VEJA-ME SEM ME NOTAR
QUE O MESMO VOU FAZER,
QUERO-TE APENAS COMO AMIGO
PÔS GOSTO MUITO DE VOCÊ.