E era lá...

Nunca fui salva pelos cálculos...

no qual são designados...

aaaa...

Geometria, física, matemática e """química.

Quantidade nunca me atraiu...

Então...

eu me deixava levar pela intuição

e ela me carregava nos braços para a interpretação...

E era lá...

Onde eu me encontrava e e me perdia por várias vezes...

Retornando ao encontro de mim.

Assim fluía minha vitória interior

de um amor sem fim...

No qual só os centrados se encontram.

(...)

Sú Dutra