Razão ou emoção?

Como não falar de razão se não consigo chegar ao seu coração?

Encontro as portas fechadas.

Por que não abre as comportas?

Como saber das tuas vontades e emoções?

Ah, querido!

Deixa cair a máscara!

Solta as amarras!

Quero ser teu vento.

Não para destruir, mas purificar.

Quero ser tua brisa.

Passar pela tua vida e no teu corpo aportar.

Quero ser teu vulcão e junto ao teu fogo queimar.

Quero seu calor.

Ser inundada do teu amor.

Quero teus sentimentos.

Tuas emoções.

Você.