Amor Junino!

O amor não soa como estalos de traques, estouros de bombas, explosões de foguetes, não brilha como fogos de artifícios, não cheira a pólvora nem a fumaça de fogueiras... O amor tem o poder do brilho incandecente de cada estrela presa no teto azul do céu, tem o som da melodia mais linda que cada amante escolhe para encantar e cheira a flor, a mato, a terra molhada espalhando o aroma do riso bobo que toma os olhos fechados das bocas que beijam e aprendem a sentir prazer no silêncio de um abraço!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 28/06/2016
Código do texto: T5680815
Classificação de conteúdo: seguro