Exposição
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na introspecção o gesto engendrado de submissão ou seria de meditação, quem sabe. Assim desenrola-se o filme onde a protagonista descansa. Cansada estaria por tanta dança? Quadros na parede se revertem em esquadrias perpendiculares ao olhar, pano de fundo, em complemento relacional ao implícito, para a platéia se somar, relacionar, pensar e sonhar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
25 de junho de 2016
Direitos autorais reservados
Série: Elementar/2016
---
Véra Maggioni