Zé, eu?
Zé nome comum
Comum Zé
Zé aqui
Zé em min
Sempre Zé
O mundo às vezes é Zé
Zé nos permite ser nós
Queremos ser Zé
Mas Zé é dificil
Simples querer ser Zé
Não sou daqui
poderia ser
Sou do mundo
Mas o mundo não é aqui
Aqui o que é?
Talvez o mundo seja Zé
Zé é aqui
Mas o vemos lá
Vem pra cá, Zé!!!