O melhor da vida,eu vivi!!!
Hoje senti uma alegria muito grande
Folheando algumas páginas da minha vida
Pude me ver em momentos tão lindos
Pude me ver tão feliz
Tão realizada
Eu até poderia dizer que
O melhor da vida eu vivi
E é difícil acreditar ou esperar que algo
ainda mais maravilhoso possa acontecer.
Sinto como se toda a minha vida já tivesse
sido escrita e que não tem mais nada a acrescentar.
Todas as palavras de amor foram ditas
Todas as dores do amor foram sentidas
Todas as saudades
Todos os medos
Todas as distâncias percorridas
Todas as chegadas e partidas...
Todos os sorrisos e todas as lágrimas.
Todos os sonhos realizados...
As mais lindas canções de amor já foram ouvidas
As poesias mais apaixonantes foram todas escritas
O que mais esperar se creio ter vivido tudo?
Ninguém escreve uma história bonita sozinho
A minha foi muito bem acompanhada
Se o destino nos afastou
Se cada um seguiu seu caminho
Seja como for
Tudo, mas tudo mesmo desse amor
Continua respirando dentro da gente
E a boa notícia é que passe o tempo que passar
aconteça que acontecer
Nada,nunca do que vivemos irá envelhecer!!!
Essa será a minha alegria em recordar...
Estarei como quem vive tudo novamente
Porque não há quem apague essa chama
que acendemos em nossos corações!!!