No silêncio do dia…
 
O dia amanheceu como quem está em silêncio, como  quem está pensativo com seus pensamentos nublados a procura da sabedoria que recebe dos raios solares que brilham em meio às trevas.
 
Este silencio que apesar de mudo, fala uma linguagem não compreendida pelo meu sentimento que deseja saber como será o dia, em seu tempo e ações, que com certeza irão transcorrer.
 
Espero que o dia possa manifestar com todo seu vigor o seu pensar e o seu agir, desejo entender o que se passa ao meu redor, como está o coração que ao lado do meu trilha mais um dia em busca do seu manifestar que tanto nos pode inspirar.
 
Quero do silêncio deste dia fazer minha inspiração, dizer que as nuvens nubladas que cobrem meu pensar não me impedirão de em ti pensar, e assim, ... no silêncio deste dia irei sonhar.