A NATUREZA E O AMOR.

Mar de estrelas lunares,

Lua estrelada sobre o mar,

Estrelas marinhas na lua, aos pares,

Fenômenos da natureza,

Que nos trazem a certeza,

Do amor, sem par.

Por: Cara de Lua.

,

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5680028
Classificação de conteúdo: seguro