Dança
Há um lapso de memória no pretérito. Fui ao encontro de teu olhar. Encontrei um riacho de águas claras, com beiradas floridas. Violetas amareladas e rosas distendidas num varal festivo enfeitava o luar. Num instante, os olhares cruzaram o horizonte. Voltei-me em círculo, como quem numa dança marginal que habitava o AMOR.