Ajuste

Está tudo sob controle...
Se não fosse pra nascer ali, não nascia...
Não nascia, fizemos com que pudesse nascer.
Cientistas nunca viram algodão doce?
Mais raro que neve rosa são os rubis rosa
( Esses, porém, são sempre um bom sinal para quem os encontra)
Puxa, eu pensei que só neve amarela era ruim!
Normalmente amarela é ruim mesmo!

Pensei que fosse sal do Himalaia!
Pronto, o aquecimento polar é culpa de bactérias, e não do homem!
Laboratório de genética, para elas. Pode ser reprogramadas e ajustar seus comportamentos.



 
Labareda
Enviado por Labareda em 26/06/2016
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T5678786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.