Poema Humanizar
O que dizer do amor
O que dizer por amar...
O que dizer de dar e doar
O que dizer e o que esperar...
O que falta ao homem?
A humanidade?
Se não o respeito, o amor
Humanizar...
É trazer de volta o respeito a vida. O direito de amar...
Trocar carinho... Carícias.
Trazer de volta a sublime capacidade de trazer Deus pra dentro da gente!!!
Da vida da gente!!!
Humanizar é reconhecer direitos e dar direitos a gentes.
É reconhecer que eu preciso do outro
E que o outro precisa de mim também!!!
É entrelaçar as mãos em oração e agradecer a Deus
A capacidade de ser e de dar amor incondicional
Humanizar é respeitarmos mutualmente.
Aceitar que tudo depende da gente
E que sem a gente não tem como se humanizar.
Homenagem da autora (Marrom Glace) ao Instituto Formiga Karioca
Em, 24 de junho de 2016.