Prometeu o fogo roubado, entretanto, o brilho estava algemado em suas mãos. De nada adiantaram os poemas, pois esmagou cada uma como se fossem folhas secas no caminho.
Eu deveria ter compreendido:
Bloco de gelo, flutuando altivo em mar revolto não abrigaria corpo sujeito à erupção!