Não me perca

Eu rio das minhas tentativas fracassadas de ser leve e suave

Gostaria de ser do peso exato que você conseguisse carregar

Claro, se quisesse, mas você se perde na minha quimera

Queria mesmo dizer palavras do tipo de plumas que voam

Parece que só é aceitável o que é belo e ricamente sonoro

Porém a realidade não é um musical perfeitamente lindo

Ainda que teimemos em contar inverdades floridas em cores

Há um retrato muito fiel que não tem retoque algum

A dor dói realmente e não dá para aguentar sorrindo todo tempo

Quem será que tem o dom de não ter dores comuns a todos?

Tudo muito arrumadinho em lugares exatos, corretos e perfeitos

No entanto, basta um leve sopro de ar que se vê a poeira voando

Algumas vezes decido deixar acontecer como acontecer e dane-se

Parece que você deixa que as coisas ocorram de qualquer forma

Só parece, porque sei que padece secretamente como qualquer mortal

Já não sei se rio de mim ou de você, então rio de nós para me precaver

Há tanto escondido atrás das portas e debaixo dos tapetes que assustam

Quero desvendar segredo nenhum, quero saber nada do que está escondido

Até porque estes fantasmas acabam despidos desfilando pelas avenidas

Observo bem quieta e indiferente tanta nudez espalhada de repente

Tive minha nudez sempre exposta por bom ou mau gosto porque quis assim

Admiro sua capacidade de erguer baús e esconder aquilo que crê ser feio

Na noite interna e constante de cada um, sua verdade está com você

Sei não se é assustador diante dos seus olhos, para mim são detalhes

No final das contas recomeça-se a contar as mesmas e surradas contas

Realmente não vou conseguir deixar rolar solto como você deixa

Tenho medo de te perder, pior ainda, tenho medo de que você me perca

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 24/06/2016
Código do texto: T5677668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.