Verdade

saliva da xerostomia mundial

suspiro da eutanásia capital

corda dos suicidas

remo perdido dos insetos que tentam ser gente....

Verdade!!!

Onde tu estás que não te encontro em qualquer esquina?

- Será que não estamos frequentando os mesmos bares ou você não está indo a missa?

seria sensacional

seria colossal sua presença em todos os lares e ares,

em tudo que respira e que é belo.

Verdade:

Sua presença espantaria a hipocrisia,

a corrupção seria lenda,

merenda valeria mais que renda,

fazenda mais que prédio.

Verdade!!

Que tédio não te ver sempre,

a saudade chega a doer,

ficamos "a morrer de raiva",

ficamos órfãos.

Tenha dó da gente e chega mais para tomar um vinho e comer um torresmo.