O grande Nostradamus

Amanhã sei que haverá um novo dia;

Domingo um padre rezará uma missa;

Segunda-feira, alguém reclamará da preguiça;

A todo dia, um trabalhador lamentará seu baixo salário;

A cada nove meses alguém nascerá;

Um galo cantará;

Uma união será consagrada;

Uma separação determinará arrependimento;

e todos reclamarão para si ...o vaticínio,

Ratificado ficando que...

só podemos prever aquele futuro,

que em nada muda o agora.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677558
Classificação de conteúdo: seguro