Sozinha
Quando a noite cair
Você se levantará sozinha
Quando eu me for, perdido no mundo
Você se encontrará sozinha.
Quando as mil paixões me arrebatarem
Você se desiludirá sozinha
Quando por mil venturas eu me sentir feliz
Você se acabará triste
Você me desconjurará triste
Você me desejará nostálgica
Você chorara por mim e por nos,
Por você,
Mas sozinha.
Quando eu já não estiver mais
Você se permitirá
Você se acabará
Você se martirizará
Você morrerá
Sozinha...