#MINC
Hoje quando acordei
Quiseram me calar de novo
Quiseram me poupar do povo
Hoje quando acordei
Vi notícias na mídia
Vi você lendo revistas
E acreditando nessa " faça golpista"
Nessa gente daninha
Nessa corja egoísta
Que muito fala é pouco faz
Que julga e máscara o que nos artistas somos, taxados como tais:
Vagabundos, maloqueiros, arruaceiros e marginais
Sou artista meu amigo, depois cidadão
Nem direita nem esquerda
Meu negócio é pela luta da igualdade e liberdade de expressão
Se não te representa
Rapa fora
Mas antes se ir, não apedreje nem cuspa não aponte
Por que aquele que ataca
É o mesmo que se aprisiona
Ao machismo e preconceito opressor
Meu recado é esse
Misturado mas não manipulado
Pela sua ignorância que exala sua petulância.