Pequenas prosas poéticas de ficção científica

PEQUENAS PROSAS POÉTICAS DE FICÇÃO CIENTÍFICA
Miguel Carqueija


UNIVERSO INVERTIDO

Ao olhar uma lâmpada de Natal você vê as imagens refletidas lá dentro, as mais distantes mais no centro. Então, o universo inteiro caberia lá dentro?

OS MARCIANOS

Desde os anos 70 os cientistas passaram a afirmar que os marcianos não existiam, já que as sondas que pousaram em Marte não os revelaram. Entretanto, cabe aqui uma pergunta: e se eles estiverem se escondendo?