Olhos de horizontes
Há olhos cor de mar
Onde pode um'alma mergulhar
Viver, sonhar, se afogar
Olhos cor de céu, morada de tempestades
Olhos que se destacam na multidão das cidades
Voos altos em sonhos de ilusórias felicidades
Olhos de horizonte - encontro do céu com o mar
Beleza fatal aos desavisados navegantes
Águas frias, lar de Sereias infantes
Que com seu canto atraem almas errantes
Olhos de horizonte, de céu, de mar
Olhos criados para encantar
Para fazer o coração sonhar
Fáceis de gostar
Olhos para mergulhar e se afogar
Para voar e cair
Para acordar no chão e pela realidade
Sem sentido caminhar...
(22-06-15/23-06-15)