Vamos conversar?

Vamos conversar:

...de nada adiantou fazer birra ou chiliques.

se prender nas algemas da tristeza e da dor,se ninguém,

absolutamente ninguém sentiu sua dor.

...você some,e nem deu conta de seu desaparecimento,ninguém compreendeu o seu silêncio,que era tipo um pedido de socorro...

...e não vai adiantar você continuar chorando por dentro,porque ninguém está afim de escutar o seu choro...

...pois é,melhor você se levantar sozinho mesmo e catar os caquinhos da sua batalha...

...seguir em frente,pois,enquanto você tenta suicidar os seus bons sentimentos,o mundo lá fora está vivendo sem você e muito bem.

Autora:Fátima Aparecida B.do Vale.

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 23/06/2016
Código do texto: T5676775
Classificação de conteúdo: seguro