Para que eu sempre diga nunca...

Ah, minha amada!!!

Nunca deixarei, que do laço vermelho se desfaça;

nunca deixarei que me pague tudo;

nunca deixarei que se afaste muito;

nunca deixarei que se cubra toda;

pois assim, minha amada...

eu nunca a deixarei

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5676613
Classificação de conteúdo: seguro