Auge das palavras

Estas indo para onde meu amigo,?

Somos feitos de letras,

De rio e maré cheia.

Sinto o ar pesado,

Condensado

De entendimento.

Nosso recado.

Na tristeza ri da alegria,

Na alegria a razão de ser feliz,

Mudaram os sentidos.

Amar, já não sei o que é,

Desejos, esse entendo bem,

O desprezo aliado rústico,

desde o inicio

Que nosso mundo cruzou

O ponto do prazer obscuro.

Lhe nego por que sempre foi assim,

Mas lhe peço, venha sentir meu vazio,

Dobre sua fala,

Estamos no auge das palavras. ..

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5675972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.