Quando o amor navega ...
Um amor que assim navega,
Sobre as ondas do amor
Soprando alto cima as velas
Expulsando toda dor...
Calma a alma,traz a calma
Mostra o quanto é o seu valor...
Suavemente vira brisa marinha
Que no coração se aninha
Trás felicidade à viagem
Aflorada pelo imenso amor...
---
Dely Thadeu Damaceno