Poetas e seus caminho

Nao era absurdo,

Posso dizer por nós

O tempo de transição,

perdida, nao sabia

Das tramas da vida

Moderna acima das

ideias,

Pudica,

Medo,e o tocante das palavras

da sua corte, delicadeza,

Da noite sabia ter estrelas,

Nada sabia dos bares, dos Bailes,

Da coragem e covarde,

Do medo ....

Pensava no parque,

Coisas comuns do cotidiano,

Sacanagem e muita bobagem.

Sabemos

Da carência no Abraço,

Um ombro amigo,

E o mundo ao nosso redor

Nao ia além do umbigo.

Perdoe minha infantilidade,

O tempo habil mostrou os significados,

Temos perguntas

A resposta tenho um quarto,

sabe da vida,

Sabio....muitas sao suas formas.

Na minha inteligência morou

A negligencia, e tu nao teve

Paciencia,

Fraqueza do corpo e do espirito,

perdida no proprio espaço,

No intimo do inconsciente

Tinha no sangue a fidelidade,

Cruz que durou um certo tempo,

no jazido da pobre mulher,

De sonhos e fantasias,

Conquistamos um termo,

"A luz,"

tem seus mistérios,

Se amam, se odeiam

Toca tudo que tudo esta escrito

Em enigmas,

o inverso,

Damos corda para sentimentos,

Tecendo prece nos versos,

Quem sabe se fosse diferente,

Hoje nao teria uma construção solida,

No liquido derramado,

Nao sinto nada,

Nao sei do calor dos seus beijos,

Nao sei do gemido e do suco

do sumo do teu amor,

Sei que nao nos pertencemos.

dois mundos,

Sem café, sem vinho,

A agua e oleo,

Vida e tempero

Azeda, amarga

Fel e mel

Sabe quem eu sou?

QUEM É VOCÊ..?

Depende do retrato do nosso intimo.

Nas turbulências, ainda assim,

Houve Paz,,,e paz rogamos,

temos muito para percorrer

E o destino foi firme,

Temos muitas pernas,

parece cousa de cinema,

poetas e um caminho,

Sendo parte de nossas vidas

A poesia....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5675592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.