Loba Solitária
Sou uma loba sozinha vagando pela floresta de pedra,
Todos os dias procuro, um belo lobo para formar uma alcateia...
Sou delicada, bonita e engraçadinha uma lobinha perfumada,
Procuro um lobo sedutor para uivarmos de madrugada!
Hoje lanço um sortilégio soprando pétalas de rosas,
Deusa de todas as lobas, por favor me ouça e me veja...
Acerte a flecha de Eros no peito do meu amado,
Que ele venha correndo rapidamente para os meus braços!
"Sem prejudicar quem quer que seja
Realizou-se o meu desejo.
Assim seja!"