O AMOR DE REPENTE.

De repente me vi só,

Sem sua voz,

Seu sorrriso atroz,

Sem seus beijos,

Doces arpejos,

Sem seus conselhos,

Esquerdos, vermelhos,

Sem suas poesias,

Dolentes magias,

Sem suas noites,

Lépidos açoites,

Sem seus carinhos,

Inebriantes vinhos,

Sem sua sorte,

Ladeado à morte,

Sem seu destino,

Abandonado menino,

Sem sua companhia,

Indesejável agonia,

Sem tudo de você,

Só o amor a prevalecer.

Por: Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/06/2016
Código do texto: T5674726
Classificação de conteúdo: seguro