UM DIA DISSE...

Um dia disse a uma amiga,

mais ou menos isso:

- É como a chuva que cai,

mansa, serena e calma na relva,

para depois transformar-se,

na mais impiedosa tempestade,

devastando casas,

inundando ruas,

aniquilando sonhos.

Por: Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5674611
Classificação de conteúdo: seguro