QUEM SOU EU??
_____Quem Sou Eu_____
Assim como Deus, todos terão um encontro comigo-mas ninguém quer;
Assim como os Hospitais, muitos vem a mim todos os dias, mas pouquíssimos ficam;
Assim como as religiões, eu tenho vários nomes;
Assim como partidos políticos, tenho várias frentes políticas ou linhas ideológicas;
Sou como comida, tenho prazo de validade.
Sou povo, sou massa, sou passageiro, sou eterno,
sou choro, sou risos, sou silêncio, falatório eu sou;
Sou monte, sou planicie, sou floresta, sou jardim,
Sou rico, sou pobre, sou celebridade, sou ninguém!
Sou tumulto, aglomeração; solidão, descanso em paz.
Quem eu sou?
Prazer, te aguardo; o cemitério eu sou!
_________________________TropporJ em 17/06/2016.