desertor
naquele metro quadrado de hora,
olhei-me no fundo dos ossos
querendo encontrar-me inda ali.
não estava.
procurei então nos cabelos,
na pele, no cheiro;
na vassourinha dos olhos...
nada.
só sentia a poesia
como quem sente fome
eu era deserto de mim,
sem lembrar em que momento,
o estio mudou-se pra dentro.