Metade
Meus pensamentos andam distantes
Em lugares distantes,pessoas distantes
Em momentos que se quer são meus
Ando invadindo muito o meu amanhã
Tentando de alguma maneira arrumar a
casa a qual pretendo morar.
Meus sonhos estão de malas prontas,
a alma ensaiando despedidas
mas nunca consigo partir de onde estou.
As ilusões me fazem chegar rapidamente ao meu
destino,questão de segundos e la estou eu...
Mas sabe Deus dessa estrada aqui fora.
Nem sei se terei vida o suficiente para percorre-la
Quem sabe,tudo mude daqui a algumas horas
ou quem sabe...leve uma vida inteira
No momento me sinto metade dela
Metade realidade,metade verdades.
Eu...de toda,uma metade abrigo de mim mesma.