Conselhos e promessas
Mere,você confia demais nas pessoas...
Realmente as pessoas que julguei serem amigos (as),me decepcionaram, A MAIOR, a dor foi a mesma de um corte de navalha afiada,
Lembro-me de
Duas promessas que foram feitas,
Uma agradeço e serei grata eternamente,independente de afeição ou nao, pois a ajuda oferecida foi três vezes maior que decepção de outrora.
Outra preocupada com que os olhos do ciumes enxergava.
Estou lembrando de tudo,(amizade e afetivo) para esquecer de vez rostos que, se lembrados, serão fantasmas do passado.
Não valeram uma lágrima derramada...
Minha amiga verdadeira, que independente como sou, morreria por mim....Pessoas que tenho afinidade, me perdoe, são meus colegas....com o mesmo carinho e afeição, superficial, assim não teremos mágoas futuras, não irão precisar duvidar ou ter certeza de nada.(observo que também tive minhas falhas,denominada ( A INSISTÊNCIA).
Escuto o conselho de quem não dei ouvidos, sábia,(minha mãe) a qual sempre comentei os fatos e detalhes, Dos outros só levei tapa na cara....
Única, verdadeira amiga, sai de suas entranhas, o restante me estranha,
Quanto a outra promessa?
Perdeu o sentido, mas era minha fidelidade,
Caiu por terra, sou livre....
O motivo da promessa, por minha parte o mesmo,
Nao tinha nada, e nada terei com esse motivo.
E se tivesse, ninguém teria nada a ver com isso!
Fui sincera ao extremo, confiei, acreditei,Inocente, ingênua como diz minha mãe.Não me arrependo...
Se abusaram, ou me feriram...Aprendi muito, a não entregar o meu melhor.