Estação
Mais um dia se vai e meus olhos vagueiam sobre a velha e puída estação. O abandono susurra um silencioso lamento, que vela seu sono de morte, seus trilhos de lugar nenhum. Hoje, somente tardios passageiros apinhados de memórias esperam na plataforma. Há tantas partidas adiadas, regressos interrompidos.
É inverno.
*Republicado