Saudade poética!

Bora lá enfrentar o frio com uma dose de poesia!

Segunda Feira

Tempinho frio e nublado

Saudades lá de casa

Dos jardins embranquecidos pela geada

Dos irmãos a beira do fogão a lenha

Da mãe passando o café

Do pai indo pra roça

De acariciar o Perigo... Nosso dócil cachorro amarelo

Saudades dos tempos de meninice!

Gratidão pela maturidade

Pelos Frutos colhidos

Pelas sementes replantadas

Por cada calo feito nós pés na árdua caminhada

Pela Utopia que faz girar a roda da vida

Pela esperança renovada

Porque toda segunda feira tem gostinho de primeira vez!

CARPE DIEM! (Colha o dia... aproveite o momento!)

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 20/06/2016
Código do texto: T5673230
Classificação de conteúdo: seguro