Se perder

A gota que cai

o suor

e o sangue

o fim, do início

o retorno do fim.

e aonde ficaram

os papéis amassados em forma de cartas que um dia enviei,

devem estar jogados na gaveta

estes descreviam

sonhos,

que pintaram e davam bases

aos cantos de nossas almas

e moldavam as bordas

de nossos sorrisos.

e o gole de cerveja,

praticamente intragável,

e a sensação

de auto-destruição me fez

passo a passo

tentar fugir

para bem longe dali

e ainda sim perdido dentro de mim

só me senti mais seguro

quando encontrei o demônio que eu mais temia

e então

por fim o abracei.