NOSTALGIA- EC
Vinte de junho de um ano pretérito imperfeito.
Despedida de um longo outono insípido.
Prenúncio de um inverno intenso,
quente
arrebatador,
Divisor de àguas.
Proximidade! Emoções aturdidas! Música cardíaca ambiente.
O encontro esperado. Olor herbal mediterrâneo.
A voz impassível, locatária de um controle alheio.
Braços abertos,
Braços envolvendo,
Braços trazendo para si
Todo o universo de um outro viver.
Nada mais além da sensação daquele estreitamento quente.
Intervalo lento da rotação terrestre.
Um corpo trêmulo. Almas tocadas.
A lua , silente cúmplice da conexão pura de dois seres.
Tantos números depois e o calendário indica passado.
Tanta vida (re) construída e o coração diz se grato.
Houve um dia um sentir. Uma sensação de Paraíso.
O abraço eternamente lembrado: visto ainda sentido !
Gratidão!
==== \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ ========
Este texto faz parte do exercício criativo O MELHOR LUGAR DO MUNDO É DENTRO DE UM ABRAÇO, confira outros abraços em
http://encantodasletras.50webs.com/omelhorlugardomundo.htm