Em busca do melhor lugar do mundo....(EC)
Pode ser pelo mundo afora ao
Caminhar às margens do Sena, em Paris.
Vislumbrar o infinito aos pés do Tejo, em Lisboa.
Passear sobre a Ponte dos Suspiros, em Veneza.
Descobrir os segredos do Taj Mahal, na Índia.
Percorrer a Grande Muralha, na China.
Avistar o atlântico do alto do Cabo da Boa Esperança, na África.
Ou aqui, entre dias de sol e chuva
Mergulhar nos mares de Fernando de Noronha.
Rolar sobre as areias dos Lençóis Maranhenses.
Banhar-se sob o sol da Lagoa Azul em Jericoacoara.
Ou, quem sabe, caminhar pelas ruelas de Paraty.
Essa busca é ilusória, pois
Nem lá, nem cá.
O melhor lugar do mundo
Não é visível
Nem belo
Tampouco longínquo.
É inominável.
O melhor lugar do mundo
É dentro de um abraço.
Inspirado livremente em Jota Quest:
“O melhor lugar no mundo
É dentro de um abraço.
Tudo que a gente sofre
Num abraço se dissolve
Tudo que se espera ou sonha
Num abraço a gente encontra.
O melhor lugar no mundo, é aqui
É dentro de um abraço (...).
Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Melhor Lugar do Mundo É Dentro de um Abraço. Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/omelhorlugardomundo.htm