Sou pequena
Sou tão pequena diante de ti
Tão sem graça para te querer
Sem voz para clamar
E para te pedir vem me buscar
Para em teus braços eu me abrigar
E do teu corpo fazer meu ninho
Onde eu possa repousar
De todas essas dores que o mundo
Tem sempre à me ofertar
Mas te peço vem me buscar
Pois para ti tenho guardado
Todo amor que trago aqui
No meu coração apaixonado...MARIA CÉLIA PINHO