essa distância
essa distância que me faz sofrer
nossos corações presos num amor impossível,
um amor nunca esquecido um amor vivo e cheio de ''ais''
sem você a vida não tem sentido,
essa distância derrota minha chance de vê-lo novamente,
ficando a critério do destino,
será que um dia irei te beijar fortemente,
não consigo mais dormir
nem mesmo sonhar,
luto todas noites contra a saudade
procuro a paz
mas, só tenho você em meu pensamento,
alem de você morar em meu coração,
sinto sua falta,
te amo a cada dia
e aguardo esperançosa por momentos marcantes antes da nossa partida deste mundo.
te amo.