PARA LIA.
O que é que eu faço desta angústia
Que embrutece o peito
E enegrece a Alma?
O que faço das horas vadias?
Dos momentos de ternura
Quando olho para você?
Cabelos claros,
Encacheados,
Olhar perdido de Menina Moça.
O que faço com seus traumas de infância?
Com aquelas lembranças
E sua necessidade de encontrar um amanhã?
Olho para você,Menina Moça
E procuro seus olhos.
Eles se escondem
Num arremedo de medo e fuga .
E deslizam no esturpor
Dos enfrentamentos da Vida.
Vá em frente,doce Menina!
O Medo é coisa que ficou para trás.
SP-03/05/2002