Quero

Quero um relacionamento maduro, não puro!

Quero um segundo junto que seja suficiente para renovar minha energia e me inunde de prazer.

Quero uma cabana, cachoeira, lua cheia.

Quero o impacto físico e espiritual do amor acontecendo.

Quero a descoberta da identificação sem a perda da identidade

Quero o contato químico, mágico e delicioso.

Quero o namoro eterno, a percepção da alma.

Quero alguém pra conversar muito e sempre.

Quero ter vontade de encontrar, compartilhar.

Quero amor sem mentiras, estas apenas aos poetas cabem.

Quero o amor amigo que atravessa a alma, cheio de emoção.

Quero o silêncio do olhar que tudo diz.

Quero a delícia da cumplicidade.

Quero não precisar estar perto para estar junto.

Quero estar dentro, sempre.

Quero receber da vida o encanto de ser feliz a dois.

Não importa onde estou na estrada.

Não quero pensar no quanto já caminhei.

Vou criar coragem, aceitar meu rumo e recomeçar.

Quero amar.