Meu amor
Meu amor
São, exatamente, 20:12, estou aqui ouvindo novamente nossa música e é difícil conter as lágrimas, pois eu sei que quando estiver lendo não estaremos mais juntos, mas só fisicamente, porque no coração, nos pensamentos e na alma estaremos agarradinhos.
Nada, meu amor, nunca vai nos separar e essa certeza aumenta cada vez que nos encontramos.
Te amo para sempre. Escolhi te amar para sempre. Este amor apesar de todas as limitações e recusas, me faz um bem danado,me faz feliz, me realiza como mulher.
Volto, agora, um pouco triste pra casa e isso nunca vai mudar, este aperto aqui dentro, este vazio, esta angústia no peito..., mas também volto com a certeza de que nossa despedidas são temporárias, logo estaremos vivendo tudo de novo.
Amor... Fica com Deus e lembre-se que você tem em mim uma(...) chata, marrenta e briguenta, além de impulsiva, mas que te ama muitooooooo.
Desculpe-me a letra, estou tremendo um cadinho(risos). Fui pedir, na cara de pau, caneta e papel para fazer anotações de trabalho, rss. Bem estou aproveitando o papel que me deram para resumir tudo o que esta aqui dentro de mim, mas você sabe, as palavras nunca serão suficientes. Quero que saiba que o mais importante esta dentro de mim e se me ler direitinho olhando nos meus olhos vai entender todo meu amor por você.
Agora tendo esta certeza pode rasgar este bilhetinho.
Te amo... Te amo... Te amo
Sophia.