O coração nao aceita
Entalado na garganta
A intoxicação de tempos idos,
Vomito palavras azedas,
Fizeram mal para o figado,
o coração mais forte,
uma caixa selada
O que nao reconhece
Manda para outros orgaos
o estomago se contorce
A azia,
nao caiu bem,
Enquanto algo tiver grudado
Em suas paredes
O coração nao aceita,
O corpo se condena