Misturada...agua corrente e parada

Nao merece

Oferecer uma vela acesa,

Que dira uma prece,

E outros

que parece sério

O honesto,

Que sabe lidar com coisas

Do seu universo,

E eu?

Na hora da raiva mando

Pro inferno,

Paro e penso,

margem

De erros e acertos

Procuro ser anjo sem asas,

O que não serve pra mim

Nem como amigo,

Nao aceito aliar com

Inimigo.

Enrosco nao passa na curva

Do rio,

Deixo as aguas podres paradas

Ganharem vida,oxigenada

Misturando com outras margens,

Livre seu curso,

Desviando do raso

Para nao ser novamente represada.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5671021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.