A quem eu tenha ferido...



 
Nada  é meu neste mundo... sequer eu mesma sou minha...
Se andei ferindo alguém... Perdoai-me! Perdoai-me! Perdoai-me! Perdoai-me! (...)
Sou aquela que apenas olha o Sol... e olha a Lua... e olha as estrelas... e olha a chuva... e olha uma paineira... da janela... sempre da janela...